Transmisión del maratón de Bostón 2019

La transmisión del maratón de Bostón 2019 inicia el próximo 15 de abril de 2019, para la audiencia de Estados Unidos la competencia inicia a las 9:30 hora del este y se puede ver en vivo en el canal NBC o en línea a través de NBC Sports:


En vivo en este enlace:
http://123tvnow.com/watch/nbc-sport-network-nbcsn/


https://www.nbcsports.com

Los horarios de transmisión del Maratón de Bostón por país:

  • Ciudad de México, colombia, Perú, Ecuador y Panama: 8:30 am
  • Guatemala y el Salvador: 7:30 am
  • Venezuela, República dominicana, Bolivia, Paraguay: 9:30
  • Brasil, Uruguay, Argentina y Chile: 10:30

Para todos los interesados en ver la transmisión online de la edición número 123 del Maratón de Bostón se podrá ver en la página web de CBS Boston:

En vivo en este enlace:
http://123tvnow.com/watch/nbc-sport-network-nbcsn/

boston.cbslocal.com

X