Donde ver el maratón de Bostón

donde ver el maraton de boston

La transmisión del maratón de Bostón 2019 inicia el próximo 15 de abril de 2019, para la audiencia de Estados Unidos la competencia inicia a las 9:30 hora del este y se puede ver en vivo en el canal NBC o en línea a través de NBC Sports:

En vivo en este enlace:
http://123tvnow.com/watch/nbc-sport-network-nbcsn/
https://www.nbcsports.com

Los horarios de transmisión del Maratón de Bostón por país:

  • Ciudad de México, colombia, Perú, Ecuador y Panama: 8:30 am
  • Guatemala y el Salvador: 7:30 am
  • Venezuela, República dominicana, Bolivia, Paraguay: 9:30
  • Brasil, Uruguay, Argentina y Chile: 10:30

Para todos los interesados en ver la transmisión online de la edición número 123 del Maratón de Bostón se podrá ver en la página web de CBS Boston:

En vivo en este enlace:
http://123tvnow.com/watch/nbc-sport-network-nbcsn/

boston.cbslocal.com