Se realizo la presentación de Love & Friends 2018 corre en pareja

La Delegación Cuauhtémoc y Meta Sport Marketing presentaron la carrera Love & Friends 2018 – Corre en pareja, que se llevará a cabo el próximo 18 de febrero, con la participación de más de 2,500 corredores.

Enrique Aquino Busquets director de Meta Sport Marketing hablo sobre los detalles de la carrera Love & Friends 2018, que tendrá como marco el Monumento a la revolución, arrancando a las 7 am.

Los corredores usarán un brazalete para completar el trayecto juntos hasta llegar a la meta, al terminar la prueba los corredores podrán tomarse la “Foto Love” y tener una boda al estilo París.

Los corredores que no tienen pareja pueden participar y tendrán una actividad especial para ellos al cruzar la meta.
Puedes ir disfrazado y participar en un concurso de disfraces con tu “Love Runner”, donde la pareja ganadora se llevará un premio especial.

Rodolfo González por parte de la delegación Cuauhtémoc, manifestó su apoyo a los eventos deportivos que se realizan cada semana y hablo sobre los eventos que se realizan cada fin de semana en la Delegación Cuauhtémoc. Se presentaron las playeras, medallas y números de corredor de la carrera:

Deportistas olímpicos y luchadores profesionales asistieron al evento y participaran el próximo 18 de febrero en la carrera.